发布

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

#正文# 2015-12-17

心灵家园2016正能量书签

心灵家园2016正能量书签

活动说明:
为预祝爱之光—身心灵在线修行与疗愈家园注册家人突破40000人,爱之光身心灵家园特计划制定一批正能量书签答谢家人,现向广大家人征集书签方案,无论方案最终是否采纳,参与的家人均可免费获赠一份由爱之光·身心灵提供的能量书签一套。

提交形式:
一、可以单独提交纯文字,要求文字精练,能量充足,由爱之光做图文设计;
二、可以单独提交参考图片,要求图片精美,能量感充足;
三、可以提交图文结合形式,要求图文精美,能量充足;
四、可以单独提交书签创意说明。
每套张数限制在12页之内,最终以最优方案为准。
最终被采纳的家人将可获得由爱之光提供的价值300元的身心灵修行大礼包一套,同时设置两个100元最佳参与奖,并可获得爱之光身心灵网站更多特权;
参与的家人都可免费获赠一份由爱之光·身心灵制作的能量书签一套。

参与方式:
在本帖下方跟帖发布内容即可。

征集时间:
2015年12月15日~2016年1月31日

活动联络:
微信:aizhiguang2011
或联络爱之光微信平台:aizhiguang520
QQ:2603025578
邮箱:2603025578@qq.com

国产零零捌 2016-1-19 22:28:04
支持一下吧

中国福利彩票3d预测 http://www.neiba.cn/

国产零零捌 2016-1-18 19:13:29
顶.支持,路过!

3d预测专家 http://www.neiba.cn/

国产零零捌 2016-1-16 01:30:37
顶.支持,路过!

3d预测专家 http://www.neiba.cn/

陶然心语 2015-12-25 14:50:43
1、我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:——人生最美妙的风景,竟是内心的淡定与从容。

2、我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:——世界是自己的,与他人毫无关系。

3、我们曾如此计较付出后的回报,到最后才懂得:——春种秋收,需要一个过程。有时候只问耕耘不问收获,反而会赢得更多。

4、走好已选择的路,别选择好走的路,才能拥有:——真正的自己。

5、真正的大德并不是对险恶一无所知,而是在经历过苦难之后,仍然保持着:——当初的善良,坚持着自己的原则。

6、真正的爱,不是单纯的给予,还包括:——及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的督促!

林中状元 2015-12-25 14:37:06
1.你生命中所发生的一切,都是你吸引来的。         
2.我想什么,我就能得到什么!         
3.宇宙中最强有力的法则就是吸引力法则。         
4.同类相吸。         
5.思想变成实物。         
6.改变了思想,就改变了命运!         
7.所有美好的思想都是强有力的,所有负面的思想都是脆弱无力的。         
8.主宰心灵的方法:静心!静心的力量极为强大!         
9.我是自己思想的主人!我能完全立刻控制我的思想!         
10.用持续的思想召唤!事情的起因永远都是思想!         
11.感觉要好!增加对事物的渴望和感觉。         
12.你拥有改变一切的力量!

幸福的风 2015-12-25 10:19:00
[生命体签]
现在,让_______这一个生命体,开始慢慢的、系统的、自觉的进入我能够进入的能量世界的最高状态。如果可以的话,我想依然留在"滴源奇缘",那爱的能量源的最中心点。请宇宙开始启动我与上天单独连接的最高管道,让我进入由上帝开始接管我整个身体的最佳状态吧!
[窍穴签]
  渴望宇宙将我身体的189个窍穴立刻接通六大能量源,让太阳,月亮,高山,河流,花草树木,空气源源不绝的能量注入管入我的身心!感谢你们将我所有的窍穴全部打开。
[激活签]
   渴望我的身体开始工作,让神奇的能量立刻激活我身体的所有细胞,让它们充满爱,充满光,充满平静与喜悦!感谢那些已经死亡的、坏死的细胞,此刻,如果有多余的能量源,请帮助我先去激活,修复它们吧!
[幸运签]
   渴望宇宙开始启动我这个神奇的生命体,让天堂“如此幸运”生命境界体验搜索方案开始出现吧,让幸运的礼包一个接一个的来到我的身边吧!
  渴望我的生命,生活,生意都按照“五角星”法则,顺着“天地人他我”的顺序归位,呈现吧!
  渴望一切都按照“五个一”的原则出现吧,让一切都那么自然、和谐、顺畅、完美而充满戏剧性的发生!
  渴望我的思维,行为越来越符合“帅、酷、妙、巧、绝;远、深。宽、细、全的原特点吧!
  渴望宇宙帮助我排列出我第一和唯一的生命境界体验方案吧!
  渴望宇宙启动我的很多程序,让一切按照生命、生活、生意、爱好、作品、成果的前后顺序进行吧!
[修复签]
  渴望宇宙帮助我启动能量世界的贮存能量的修复机制吧!帮助我修复掉所有记忆里消极的、伤害的、痛苦的那些回忆!
[启动签]
  渴望宇宙开始启动、搜索、链接,帮助我找到身边那些可以链接到的,充满积极能量的人事物吧!
  渴望宇宙启动我与“另外一个自己”的生命链接吧!让我做她想做不能做,能做不想做的事情!请帮助我们的能量迅速对流起来吧!
  此刻,我已经百分百的绽放,请帮助我与“遇见另外一个自己”的所有伙伴对接吧!让我们彼此帮助对方,迅速的激活能源吧!
[连接签]
  请宇宙自动开启接通这个世界我能够连接、链接的所有能量通道吧!我要开始跟你们对流、链接起来!
[守护签]
  请我的身体开始启动搜索机制吧!请帮助我关闭所有天地间的一切消极能量通道,特别是消极人物的对接吧!另外,请帮助我开启安全预警机制,让那些消极人物、消极事件出现的时候,我能一早的知道,并能守住自己的能量源,不受到任何的干扰吧!
  从此刻开始,再也不去触碰任何弱消极能量源,特别是那些有伤害性的,地狱般的能量源!
[感恩签]
  请宇宙开启我怎么如此幸运呼唤机制、我的搜索机制、我的制造机制!感恩宇宙!感恩一切!我怎么如此的幸运!

我的少年我的梦 2015-12-24 23:04:29
一、付出越多收获越多

二、心灵越丑痛苦越多

三、结构越美相貌越美

四、话语越多伤害越重

五、心灵越美未来越美

六、拥有越多烦恼越多

七、我执越强离道越远

八、越走捷径路途越远

樱花之吻 2015-12-24 22:13:43
1.      物質宇宙是我思想的實相呈現。

2.      如果我的思想「致癌」,它會創造「致癌」的物質實相。

3.      如果我的思想是完美的,它會創作滿溢著愛的物質實相。

4.      物質宇宙是我思想的產物,所以我對物質宇宙現在的樣子負百分之百的責任。

5.      致癌的思想會創造不健全的實相,而我對於改正這樣的思想負百分之百的責任。

6.      沒有「外在」這種東西,每件事物都以思想的形式存在我的心智中。

LunaPark 2015-12-22 18:43:52
泛滥的小情绪 发表于 2015-12-15 19:29
哇,好给力啊,参与就可得到赠送么?回头我就去找朋友们头脑风暴一下方案 ...

是的,只要提交你的方案,即可获赠一套的,来了就提交个方案吧,重在参与哦。

古灵精怪的猫 2015-12-22 16:18:05
我的方案:七页,然后上面印制周一到周日,每天早起看一下每天的标签,来提升正能量,请采纳。

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
关于爱之光/网站声明/网站建议/精简版/手机版/小黑屋/豫ICP备15003008号 / 爱之光·身心灵 /Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.