发布

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

#正文# 2015-12-17

心灵家园2016正能量书签

心灵家园2016正能量书签

活动说明:
为预祝爱之光—身心灵在线修行与疗愈家园注册家人突破40000人,爱之光身心灵家园特计划制定一批正能量书签答谢家人,现向广大家人征集书签方案,无论方案最终是否采纳,参与的家人均可免费获赠一份由爱之光·身心灵提供的能量书签一套。

提交形式:
一、可以单独提交纯文字,要求文字精练,能量充足,由爱之光做图文设计;
二、可以单独提交参考图片,要求图片精美,能量感充足;
三、可以提交图文结合形式,要求图文精美,能量充足;
四、可以单独提交书签创意说明。
每套张数限制在12页之内,最终以最优方案为准。
最终被采纳的家人将可获得由爱之光提供的价值300元的身心灵修行大礼包一套,同时设置两个100元最佳参与奖,并可获得爱之光身心灵网站更多特权;
参与的家人都可免费获赠一份由爱之光·身心灵制作的能量书签一套。

参与方式:
在本帖下方跟帖发布内容即可。

征集时间:
2015年12月15日~2016年1月31日

活动联络:
微信:aizhiguang2011
或联络爱之光微信平台:aizhiguang520
QQ:2603025578
邮箱:2603025578@qq.com

泛滥的小情绪 2015-12-17 14:37:47
哇,好给力啊,参与就可得到赠送么?回头我就去找朋友们头脑风暴一下方案

LunaPark 2015-12-21 22:35:07
古灵精怪的猫 发表于 2015-12-22 16:41
我的方案:七页,然后上面印制周一到周日,每天早起看一下每天的标签,来提升正能量,请采纳。 ...

亲爱的猫猫,你的建议很好,最好在提供一份周一到周末的文字方案哦

明蕙兰 2015-12-21 22:40:28
一、人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤,如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
二、大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
三、一念愚即般若绝,一念智即般若生。
四、人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
五、命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
六、种如是因,收如是果,一切唯心造。
七、一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
八、心如工画师,能画诸世间。五蕴悉从生,无法而不造。
九、欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是。
十、凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。
十一、法本法无法,无法法亦法。今付无法时,法法何曾法。
十二、无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道。无智亦无得。

愿时光陪你到老 2015-12-21 23:14:12
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

古小青 2015-12-21 23:18:31
我不仅是肉体的存在,我是充满爱与智慧的灵性的存在。
在我体内有无限的力量、无限的慈悲和无限的智慧。
我秉持真心,愿意谦卑地向万事万物学习。
我相信,一切都是上天最好的安排。
我越是深入地感受自己,就越能感受到别人的心。我越敞开自己,就越能帮助别人敞开。
我感受到内心的和谐与宁静,我爱每一个人,我看到每一个人善良美好的本质,我看到每个人的内在纯净的光明和神性的光辉。
我的人际关系越来越和谐。我友善待人,一切以爱为出发点。我不再把恐惧、愤怒投射到别人身上。
我说的每一句话都发自真心与善意,我绝不说出恶意伤人的话。我不再陷入愤怒、悲伤与哀怨。我彻底地宽恕、彻底地感谢、彻底地放下。我的身心越来越平衡,越来越和谐而完整。
现在,我已经完完全全松开我的绳索,我也松开了加在别人身上的束缚。我的心灵得到完全的自由,我内在无限的爱与善良逐渐萌芽!

江思若 2015-12-22 04:05:48
我超喜欢这类修行小物件,能方便带在身边,随时加持能量,非常感谢家园推出这样的活动,非常支持,我转发一下

古灵精怪的猫 2015-12-22 16:18:05
我的方案:七页,然后上面印制周一到周日,每天早起看一下每天的标签,来提升正能量,请采纳。

LunaPark 2015-12-22 18:43:52
泛滥的小情绪 发表于 2015-12-15 19:29
哇,好给力啊,参与就可得到赠送么?回头我就去找朋友们头脑风暴一下方案 ...

是的,只要提交你的方案,即可获赠一套的,来了就提交个方案吧,重在参与哦。

樱花之吻 2015-12-24 22:13:43
1.      物質宇宙是我思想的實相呈現。

2.      如果我的思想「致癌」,它會創造「致癌」的物質實相。

3.      如果我的思想是完美的,它會創作滿溢著愛的物質實相。

4.      物質宇宙是我思想的產物,所以我對物質宇宙現在的樣子負百分之百的責任。

5.      致癌的思想會創造不健全的實相,而我對於改正這樣的思想負百分之百的責任。

6.      沒有「外在」這種東西,每件事物都以思想的形式存在我的心智中。

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
关于爱之光/网站声明/网站建议/精简版/手机版/小黑屋/豫ICP备15003008号 / 爱之光·身心灵 /Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.